얼마전 회에 소주를 마시고 끝장을 보았는데...정말 나의 주량에 한도를 넘어섰는데도 불구하고 그 다음날 말짱했던것은 안주가 회라서 그런게 아닌가 싶었다..고기나 기름진 안주가 아닌 회를 먹으니 배도 덜 부르면서 깔끔한 느낌이 들었다.
그래서 오늘도 회가 먹고 싶은게 아니라 술이 먹고 싶어서 안주를 고른것이 회이다.ㅎㅎ회에 소주는 깔끔하였는데 막걸리랑 먹어도 괜찮을런지 실험도 해보고 싶었다~근데 역시나 깔끔하다.더부룩하지 않아서 그런지 소화가 잘 되서 그 다음날도 취기가 덜하고 좋다.이제 안주는 회?!ㅋㅋ