뼈다귀해장국이 더 맛있는 계절이다.
맛집사랑 2020. 11. 3. 21:35
이제는 아침저녁으로 쌀쌀하다 못해 한낮에도 차가운 기운이 느껴지는 날씨가 되었다.몸이 차가워지니 뜨끈뜨끈한 국물들이 더 생각이 나면서 고기도 먹고 싶을때에는 뼈다귀해장국을 찾게 된다.아들들은 뼈다귀의 고기를 먹으니 고기가 없다고 불평하지 않는다.ㅎ
뼈다귀해장국을 사서 집에 있는 감자를 쪄서 넣으면 가격적인 면에서 아주 좋다.감자를 넣으면 그냥 먹는 해장국보다 더 깊고 진해지는 국물맛이 난다.얼큰하면서도 뜨끈뜨끈한 해장국이 앞으로는 더 생각나는 계절이 되었으니 식탁위에서 자주 볼꺼 같다.ㅎ
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