통스팸구이 겉바속촉이다.

에어프라이어 요리를 검색하다 보니 통스팸구이가 보였다~스팸을 에어프라이어에 넣어 먹는 다는 생각은 왜 한번도 하지 않았던건지....에어프라이어가 있으면서도 활용을 못 하고 있으니...통삼겹살처럼 통으로 스팸을 구워서 먹는 방식이였다~워낙에 스팸은 맛있어서 어떻게 해서 먹어도 맛있지만~

스팸을 통으로 구워서 먹는 것은 어떤 맛일지 궁금했다~~스팸을 돌려가면 구우니 비쥬얼은 아~주 훌륭했다.스팸을 후라이팬에 굽다 보면 기름이 많이 튀여 닦아야 하지만 에어프라이어에 돌리니 뒤처리도 깔끔했다~겉은 바삭하고 속은 촉촉한 통스팸구이~자르기 귀찮고 뒤처리가 귀찮을때 종종 돌려 먹어야겠다